Примерное время чтения: 2 минуты
2978

Глава ГАИ: Реформу Госавтоинспекции нужно начинать с себя

Анатолий Сиренко, начальник Департамента ГАИ МВД Украины
Анатолий Сиренко, начальник Департамента ГАИ МВД Украины Департамент ГАИ МВД УКраины

Киев, 28 декабря – АиФ Украина. Начальник Департамента ГАИ обратился к своим сотрудникам с призывом с пониманием отнестись к реформированию службы и безосновательно не сеять панику. Об этом сообщает Автоцентр.

В связи с грядущим реформированием ГАИ ее глава Анатолий Сиренко решил морально поддержать и успокоить своих подчиненных, разъяснив суть предстоящих преобразований.

«Уважаемые коллеги! Началось время преобразований – время обновления украинского государства и перезагрузки ее власти. Именно сейчас формируется новое общество, новые принципы государственного управления и работы государственных структур. Процесс реформирования не обойдет и ГАИ, но сеять панику в связи с этим не нужно. Каждый из нас должен понимать, что начинать изменения нужно с себя», – заявил начальник ДГАИ.

Он отметил, что в ходе реформ используют наиболее удачный зарубежный опыт.

Западноевропейские постсоциалистические страны (положительные наработки которых лягут в основу украинских реформ) уже успешно прошли такой процесс и усовершенствовали работу своих государственных структур, сделав их ближе к народу.

«Понимаю, что в такое трудное для страны время любые преобразования вызывают страх и неуверенность в завтрашнем дне. Но тому, кто честно и преданно служит народу и добросовестно выполняет свой служебный долг, бояться за будущее не нужно. Для тех, кто не занимается взяточничеством и вымогательством, кто достойно носит погоны на плечах, обязательно найдется место в обновленной службе стражей дорог», – добавил Анатолий Сиренко.

Глава ГАИ отдельно выразил благодарность тем своим подчиненным, кто не поддался искушению преступить закон и не предал Родину, мужественно работая под пулями на востоке. «Знайте, Вы настоящие патриоты Украины!», – резюмировал Сиренко.

Ранее ГАИ объявило о добровольном наборе на работу. По словам начальника ГАИ, из-за тяжелых условий труда в службе образовался некомплект.

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых