97

Работники ГАИ задержали несколько машин с «елками-нелегалами»

Елки
Елки Bigmir.net

Киев, 17 декабря – АиФ Украина. Работники ГАИ пресекли незаконную перевозку почти двух тысяч новогодних елок в Николаевской области, передает УНН со ссылкой на пресс-службу МВД Николаевской области.

Работниками ГАИ на автодороге «Ульяновка-Николаев» вблизи г.Южноукраинск за нарушение ПДД был остановлен автомобиль Renault Magnum с прицепом, водитель которого перевозил 1100 штук сосен, документов, подтверждающих законность приобретения деревьев, человек при себе не имел. Кроме того, на хвойных деревьях не было необходимой маркировки.

Также вблизи г.Южноукраинск был обнаружен подобный факт. Водитель автомобиля МАЗ 54329 с полуприцепом тоже перевозил 600 сосен, на которых не было обязательной марикировки пластиковыми бирками со штрих-кодом. В свое оправдание мужчина только пожал плечами и объяснял, что перевозит хвойные «красавицы» из Черниговской области на юг страны.

В обоих случаях на место событий была вызвана следственно-оперативная группа Южноукраинского горотдела, работниками которой проводится первоочередная проверка.

Ранее в ГАИ заявили о том, что с 15 декабря в Киеве штрафы можно будет оплатить «на месте».

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых