aif.ru counter
206

В столице на Большой кольцевой дороге внедорожник въехал в фургон

Киев, 20 мая – АиФ Украина. Дорожно-транспортное происшествие произошло во вторник, 20 мая, около 10:0 на Большой кольцевой дороге в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба Управления Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел (УГАИ МВД) Украины.

Как стало известно, водитель фургона, груженного молочными продуктами, остановился у одной из передвижных кофеен, чтобы заказать кофе. В этот момент со стороны Одесской площади на большой скорости двигался внедорожник, который наехал на припаркованный грузовик. Машину отнесло вперед, вследствие чего она едва не раздавила своего хозяина.

«В результате наезда водитель и трое пассажиров джипа оказались в больнице, – рассказали в пресс-службе. – Наиболее тяжелые травмы у водителя и пассажира, который был рядом с ним. Причиной этому была не только большая скорость, но и то, что оба не пользовались ремнями безопасности».

При этом в УГАИ МВД Украины отметили, что до сих пор непонятно, как водитель внедорожника не смог заметить столь габаритное транспортное средство, как фургон. Этот вопрос будет выясняться уже после того, как он выздоровеет и сможет дать показания.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых