aif.ru counter
7440

Renault российской сборки заменят автомобилями из Румынии и Франции

Киев, 23 января – АиФ Украина. Автоимпортеры Украины в 2015 году не рассчитывают на рост рынка. Однако большинство из них не планирует уходить из страны. Об этом сообщила глава правления «Рено Украина» Яна Миненко, передает AUTO-Consulting.

«В 2015-м в Renault не рассчитывают на рост рынка, из-за девальвации понятие цены потеряло смысл, поэтому в «Рено Украина» все внимание сосредоточат на лояльности к клиентам. И, конечно же, будут новинки», – сказала Миненко.

По ее словам, в марте к нам приедут новый Renault Traffic в новом дизайне и с новой гаммой моторов и обновленный Renault Master. Оба – французского производства.

Также в Украине с 16 января стартовали продажи обновленного Renault Duster. До недавнего времени в Украине продавался «российский» Duster . Но, учитывая конфликт на востоке Украины, с января 2015 года в нашей стране его заменит Renault Duster румынской сборки. Об этом сообщает Gigamir.net.

Обновленный Renault Duster Фото: top-speed-cars.ru

Внешне этот автомобиль отличается иными фарами, другой решеткой радиатора и дисками нового дизайна. Что касается технической части, новый Renault Duster доступен украинскому потребителю с бензиновым мотором (1.6 л, 105 л.с.) и двумя вариантами дизельных агрегатов (85 сил и 110 сил).

Стоит отметить, что сейчас «Рено Украина» занимает пятую позицию в Украине по объемам продаж. Это на две позиции лучше, чем в 2013 году. За 2014 год было продано 5671 автомобилей Renault и сегодня этой марке принадлежит 5,7% отечественного рынка легковых и коммерческих авто. У коммерческих автомобилей – 11,7% рынка.

Ранее сообщалось, что автомобили Renault Clio и Renault Twingo вошли в топ-50 лучших автомобилей за последние 25 лет. В рейтинге собрали как суперкары, так и более «народные» автомобили

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых