aif.ru counter
501

В 2014 году реализация автомобилей КрАЗ возросла на 40%

КрАЗ
КрАЗ © / kremenchug.ua

Киев, 12 сентября – АиФ Украина. Предприятия группы КрАЗ по итогам восьми месяцев 2014 года продемонстрировали стабильно высокие показатели реализации. Главное предприятие – Кременчугский автозавод почти на 40% увеличил объемы реализации автомобилей по отношению к аналогичному периоду прошлого года, и на 22% – реализацию запчастей. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Сообщается, что уверенный рост продаж с января по август 2014 года, по отношению к такому же периоду прошлого года, задекларировали и другие участники группы.

«Так за анализируемый период ОАО «Каменец-Подольскавтоагрегат» увеличил продажи на 27,7%, Симферопольский завод авторулей – в 2,5 раза, «Авторадиатор» (Мариуполь) – на 17,1%, ОАО «Токмакский кузнечно-штамповочный завод» – почти на 5%. ПАО «Полтавский автоагрегатный завод» за этот период сохранил объемы реализации, сопоставим с соответствующим периодом прошлого года», – говорится в сообщении.

Также сообщается, что август в 2014 году стал наиболее успешным месяцем предприятия. 

Ранее сообщалось, что производитель легковых автомобилей в Украине Запорожский автомобилестроительный завод (ЗАЗ) практически остановил производство машин и автобусной техники из-за девальвации гривны и войны на востоке Украины.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых