aif.ru counter
24

Украинцев заставят платить новый транспортный сбор

Сюжет Авто

«Мы в Налоговом кодексе сняли транспортный сбор, только оставили при первой покупке и все, как это и должно быть. Не будет транспортных сборов ежегодных, надо будет это привязывать к техосмотру. Это - первый шаг к тому, чтобы техосмотр вывести полностью из милиции и передать частникам - пусть они это делают под свою ответственность. Никаких, кстати, страховых компаний там также не будет - это ложь», - рассказал глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский, передает УНИАН.

Кроме того, чиновник отметил, что планируется также ввести уголовную ответственность за подделку водительских прав - соответствующий законопроект разрабатывается совместно с МВД.

«Мы договорились с Могилевым, что школы будут обучать и выдавать права, но только мы создадим большую уголовную ответственность за фиктивные права не только того, кто их выдает, но и того, кто ими пользуется, потому что это - посягательство на жизнь людей, это не просто подделка документа», - отметил он.

Напомним, ранее Бродский выступил за отмену процедуры прохождения техосмотра или за упрощения процедуры его прохождения. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых