197

Аварии недели: горящий троллейбус и сбитый милиционер

Сюжет Авто
Скриншот видео

Киев – 29 марта, АиФ Украина. 25 марта на автодороге «Днепропетровск-Синельниково-Мелитополь», в 3 километрах от поселка Игрень, ВАЗ-2101 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем Renault. В результате аварии погиб пассажир легкового автомобиля. Водитель легковушки был госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии. Водитель грузовика не пострадал.

В этот же день на 67 км автодороги «Каменка-Днепровская – Великая Лепетиха – Каховка» в Херсонской области автобус Mercedes-Benz 410D упал в кювет. По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Чтобы избежать аварии, он резко свернул. Но, как оказалось неудачно. В результате аварии три человека погибли, а сам водитель и еще 14 пассажиров получили травмы.

В Сумах на ул. Харьковской в троллейбусном депо сгорел троллейбус. Пассажиров внутри не было, а водитель не смог самостоятельно справится с огнем. Через некоторое время на место прибыли спасатели, которых мужчина вызвал по мобильному телефону. С трудом им удалось не допустить возгорания стоящих рядов других троллейбусов. Огонь удалось погасить, использовав около полутора тонн воды.

25 марта на улице Генерала Петрова в Одессе, напротив здания Малиновской администрации, Hyundai Sonata столкнулся на встречной полосе с Toyota Camry, которую от удара отбросило на припаркованную рядом «Таврию». У Hyundai же вырвало переднее колесо.

«Я в шоке. Всё произошло буквально за считанные секунды, я даже не успел как то среагировать», – рассказал водитель Toyota, которого пришлось освобождать из искорёженной машины. Медицинскую помощь ему оказали прямо в машине «скорой».

Читайте также: Во Львовской области ДТП: 23 человека пострадали, трупы лежат на дороге (видео)

26 марта в Макеевке на улице Ленина автомобиль сбил инспектора ГАИ. Сам пострадавший рассказал, что он остановил автомобиль за нарушение правил, но водитель попытался уехать. Виновник аварии же утверждает, что инспектор сам упал на капот аварии. Инцидент зафиксировала камера одного из магазинов.

В этот же день в 6 часов утра в Измаиле на пр. Ленина напротив магазина «Стинол» разбился автомобиль Toyota Avensis. Он с большой скоростью двигался по улице, пытаясь обогнать двигающийся впереди автомобиль, но машину занесло. Toyota ударилась в дерево на противоположной стороне тротуара. Автомобиль смяло, а водитель погиб на месте. Дерево от удара вырвало с корнем.

26 марта в Сумах на перекрестке улиц Харьковская, Прокофьева и проспекта Лушпы Hyundai влетел в сугроб и перевернулся. В таком состоянии автомобиль долетел до остановки, где стояло маршрутное такси. В результате аварии одна из стоявших на остановке женщин получила травмы. Сам водитель не пострадал. Экспертиза показала, что он был пьян.

27 марта в Черноморском районе Крыма произошло еще одно кровавое ДТП. По данным ГАИ, водитель автомобиля LDV-400 Convoy, житель Евпатории, ехал на высокой скорости по трассе Черноморское-Евпатория, но случайно выехал на полосу встречного движения. Там он столкнулся с ВАЗ-2102. Сам водитель микроавтобуса сообщил, что его машину «понесло» из-за снега на трассе.

От ДТП пострадали водитель и пассажиры ВАЗа. Первый получил черепно-мозговую травму, ушиб грудного отдела позвоночника, рваные раны затылка и обеих кистей. У пассажиров – травмы головы, туловища, переломы позвоночника и ребер, рваные раны рук. Позже за медпомощью обратился еще один человек.

Читайте также: Погибшие на трассах: видеохроника ДТП

28 марта в Севастополе на проспекте Нахимова, возле Дворца Детства и Юности, Mercedes CLS 500 выскочил на тротуар и снес сити-лайт. После этого машина проехала несколько метров с рекламным щитом на лобовом стекле и остановилась, врезавшись в чугунный забор с каменным столбом – местной исторической достопримечательностью. Никто из прохожих не пострадал, водитель с пассажиром отделались испугом и царапинами.

А вот ролик с неизвестной датой, появившийся в Сети на этой неделе. Автор видео отметил, что авария случилась на трассе Зиньков-Диканька, в Полтавской области. «Водитель Infiniti EX25 при обгоне теряет управление и бьет попутную фуру в колесо, после удара фура Volvo FH12 теряет управление и скатывается в кювет», – сказано в описании ролика. Информации о пострадавших нет.

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых