aif.ru counter
60

СМИ: В Кременчуге сожгли дотла авто главы антикоррупционной организации

Все материалы сюжета Авто

Александра Крыжановского «наказали» за критические выступления в адрес городских

Фото: mns.gov.ua

Киев, 1 ноября – АиФ Украина. В Кременчуге Полтавской области пострадало авто Subaru председателя общественной организации по вопросам противодействия коррупции Александра Крыжановского. Об этом рассказал сам общественник в пятницу, 1 ноября.

По его словам, инцидент произошел прямо возле дома, в котором он проживает, на улице Ленина около 10:30.

Под Луганском сожгли авто «Дорожного контроля» >>

«Мой автомобиль подожгли возле дома, где я живу, – рассказал Александр Крыжановский. – Я заехал домой спонтанно – значит, за машиной следили. Самостоятельно автомобиль потушить мне не удалось. Очевидцы сказали, что видели незнакомого мужчину».

Председатель общественной организации по вопросам противодействия коррупции считает, что поджог иномарки напрямую связан с критическими выступлениями с его стороны в адрес действий городских властей.

В Кременчуге сожгли авто начальника юротдела мэрии >>

«Кто исполнитель – я не знаю, а кто заказчик – у меня предположение только одно: господин Бабаев (мэр Кременчуга Олег Бабаев – ред.) и иже с ним», – добавил Александр Крыжановский.

На данный момент на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов и пожарные.

Отметим, что 28 мая в Кременчуге на бульваре Пушкина сгорел подожженный неизвестными людьми автомобиль. Машина принадлежала бывшему главе городского УБОПа Руслану Крахмильцу, который является соратником Александра Крыжановского.

Источник: Интерфакс-Украина