aif.ru counter
Ника ОРЛОВА 199

ДТП недели: авария с десятком машин и «прятки» от самосуда

Все материалы сюжета Авто

Пьяные водители устраивали массовые аварии и врезались в остановки с

28 октября в интернете опубликовали видео ДТП, которое произошло в Киеве на Большой Кольцевой дороге 25 октября. Здесь Daewoo Lanos на высокой скорости въехал в грузовик Scania, совершивший аварийную остановку.

ДТП недели: самосуд в Тернополе и «скорая», сбитая из-за кортежа министра >>

Машина стояла на крайней правой полосе дороги, а водитель в это время осматривал колесо Scania. Водитель Daewoo Lanos с тяжелыми травмами попал в больницу.

28 октября в столице на перекрестке ул. Ковпака и ул. Горького, где Subaru Forester столкнулся с Audi 80. По словам свидетелей, авто проезжало на зеленый сигнал светофора, как неожиданно перед ним выехал Audi 80, который от удара опрокинулся на крышу. Его водителя забрали в больницу  с травмой головы.

Еще одна авария 28 октября произошла в Симферопольском районе на трассе Симферополь-Евпатория. Здесь ВАЗ-2106 влетел в остановку с людьми. В результате инцидента погибли два пешехода, еще один в тяжелом состоянии попал в больницу. Медэкспертиза подтвердила, что водитель был нетрезв.

29 октября в Днепропетровске в массовой аварии столкнулось восемь автомобилей. ДТП произошло на ул. Новоселовской – внедорожник Ssang Yong Rexton на перекрестке въехал в машины, которые ожидали зеленый сигнал светофора.

ДТП недели: гонщик из ГАИ, погибшая семья и девять жертв на остановке >>

При инциденте пострадали два человека, одна из пострадавших попала в больницу с травмами головы и ног. Как выяснилось, водитель внедорожника был пьяным, из-за чего свидетели происшествия хотели учинить над ним самосуд. Милиционерам пришлось прятать виновника ДТП в служебном авто.

 

30 октября в Запорожской области на острове Хортица таксист на Daewoo Lanos врезался в «Запорожец», который пропускал перед пешеходным переходом всадника на лошади.

31 октября опубликовали видео аварии, которая произошла 25 октября возле с. Парутино на трассе Николаев-Парутино-Очаков. 22-летняя водитель КIА Сerato не справилась с управлением, из-за чего машина вылетела на обочину, наехала на дерево, после чего опрокинулась.

Еще одна авария 31 октября произошла на столичном пр. Науки, где BMW на большой скорости врезался в Ford. Из-за этого машины вылетели на обочину, разбив два ситилайта. Как рассказал свидетель ДТП, после аварии пассажиры BMW вылезли из авто и скрылись. Пострадавшая водитель Ford получила множество травм разной степени тяжести.

В Кривом Роге 31 октября ВАЗ-2102 протаранил маршрутку и въехал в конструкции стихийного рынка. По словам водителя, его машину подрезало авто, и чтобы избежать столкновения, он вывернул руль. При инциденте ВАЗ также задел маршрутку на остановке, но пострадавших нет. Видео смотреть с 1.30.

Также 31 октября в Бердянске возле педагогического университета на ул. Шмидта ВАЗ вылетел на тротуар и сломал ель.

Смотрите также: