410

ДТП недели: гонщик из ГАИ, погибшая семья и девять жертв на остановке

Сюжет Авто

21 октября в интернете опубликовали видео ДТП, которое произошло в столице 19 октября. На большой кольцевой дороге возле перекрестка с ул. Мельниченко автомобиль Nissan столкнулся с Audi, который ехал впереди и собирался повернуть. При аварии погибла пассажир Audi, которая находилась на заднем сидении.

ДТП недели: самосуд в Тернополе и «скорая», сбитая из-за кортежа министра >>

У женщины осталось четверо детей. Водители получили многочисленные травмы. Как выяснилось, за рулем Nissan находился сотрудник киевской Госавтоинспекции.

Еще одна столичная авария 21 октября произошла на ул. Борщаговская возле ул. Политехническая. Здесь разбился автомобиль Toyota, который на высокой скорости вылетел на обочину и врезался в дерево. В результате аварии водитель попал в больницу, а пассажиру повезло больше – она не травмировалась.

ДТП недели: трасса в тортах, трамвай «без тормозов» и байкер под колесами >>

После инцидента девушка требовала у журналистов прекратить съемку и даже напала на одного из них, вырвав из рук его блокнот.

21 октября в Киеве на шоссе Набережной Peugeot въехал в металлическую опору и загорелся. До приезда спасателей огонь тушили водители, которые стали свидетелями происшествия. В ДТП тяжело травмировался один из пассажиров. По словам мужчины, который сидел возле водителя, авто во время движения подрезала другая машина. Чтобы избежать столкновения, пришлось вывернуть руль.

Ужасное ДТП произошло в столице 21 октября на перекрестке ул. Шолома Алейхема и ул. Братиславской. Здесь Lanos на большой скорости проехал на красный сигнал светофора и врезался в Skoda. От удара Lanos вылетел на опору моста и столкнулся с бетонным блоком, который отлетел на 15 м. После инцидента детали авто были разбросаны на десятки метров вокруг. В то же время в ДТП никто не погиб.

 

21 октября на трассе Житомир-Черновцы возле с. Мицовцы ВАЗ 2105 выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовым автомобилем Scania. В результате аварии погибла вся семья, которая находилась в ВАЗе – водитель, его жена и их четырехлетняя дочь.

Еще одно ДТП случилось 21 октября в Киевской области на трассе Борисполь-Дударков, где перевернулся автокран «КамАЗ». Его водитель пытался объезжать ямы на очень разбитой дороге, и не справился с управлением. При падении машины он успел выскочить из кабины.

22 октября в Киеве на перекрестке пр. Григоренка и ул. Ахматовой Chevrolet Lacetti столкнулся с Mazda, которая ехала ему наперерез. По словам свидетелей, авто мчалось на красный сигнал светофора. После столкновения с Chevrolet иномарка врезалась в Mitsubishi Pajero. После удара Chevrolet вылетел на газон и в ограждение стоянки.

Также 22 октября в Ковеле Toyota Camry врезалась в припаркованный грузовик, после чего авто загорелось. При этом погиб пассажир машины, а водитель попал в реанимацию.

23 октября в Днепропетровске на перекрестке пр. Правды и ул. Калиновой Daewoo Lanos проехал на красный сигнал светофора и влетел в ограждение, протаранив Chevrolet. От удара машину выбросило на встречную полосу, где она врезалась в автобус. В результате ДТП пострадали три пассажира Chevrolet, в том числе и пятилетний ребенок.

Кроме того, в этот же день, 23 октября, в Киеве на перекрестке ул. Соломенская, ул. Головко и ул. Волгоградская Volvo въехал в ВАЗ. После столкновения авто вылетело на обочину, где сбило пешеходов. Люди стояли возле проезжей части, ожидая зеленый сигнал светофора. При инциденте пострадали семеро человек, еще двое в критическом состоянии попали в больницу. Водители ВАЗа и Volvo отделались испугом. Очевидцы утверждают, что за рулем иномарки был сотрудник СБУ.

24 октября в Одессе на остановке «Молодая Гвардия» Volkswagen въехал в столб. Одного из пассажиров выкинуло из салона на трамвайные пути. Видео смотреть с 1.30 мин.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых